제이슨 본 (2016) > 무료영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

최신 업데이트 영화
무료영화 다시보기

페이지 정보

작성자 온에어 작성일16-09-01 12:30 댓글26건

본문

• 제이슨 본 (2016)
  • 장르 : 액션/스릴러/외국
  • 개봉일 : 2016.07.27
  • 평점 : 8.32
  • 감독 : 폴 그린그래스
  • 출연진 : 맷 데이먼. 알리시아 비칸데르. 뱅상 카셀. 줄리아 스타일스. 토미 리 존스
  • 리뷰 :
제이슨 본 (2016) 무료 영화 다시보기 무료보기

가장 완벽한 액션 블록버스터 “전부 기억한다고 해서, 다 아는 건 아니지” 모든 자취를 숨기고 사라졌던 제이슨 본, 그는 되찾은 기억 외에 과거를 둘러싼 또 다른 음모가 있다는 것을 알게 되고 마침내 CIA 앞에 자신의 존재를 드러내게 되는데… 가장 완벽하고 가장 치명적인 무기 ‘제이슨 본’ 이제 모든 것이 그에게 달렸다

제이슨 본 (2016) 무료보기 무료감상 다시보기 공짜보기

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호님의 댓글

버퍼링이 너무ㅜㅜ심해요 다시올려주세여

호2님의 댓글

호2 댓글의 댓글 작성일

버퍼링은 보시는 분의 컴퓨터나 인터넷 문제로 인해 발생하는 걸로 알고 있습니다.
전 아무 문제없이 잘 나오더군요. 영상 문제는 아닌걸로 알아요~

호3님의 댓글

호3 댓글의 댓글 작성일

컴퓨터 어제 샀는데 버퍼링 심하다...인터넷도 문제가 아닌데 다른 문제가 있는듯 헌데...

ㄴㄷㅈ님의 댓글

ㄴㄷㅈ 작성일

전체화면 이제안되나요?

hmj님의 댓글

hmj 댓글의 댓글 작성일

이영화 보는데 아무 문제 없는데요. 전체화면 다 나와요.

rotpflemf님의 댓글

rotpflemf 댓글의 댓글 작성일

구라치치말기

rubies612님의 댓글

rubies612 작성일

잘보고갑니다.

부산행님의 댓글

부산행 작성일

부산행은 없는 것인가요?

컨저링님의 댓글

컨저링 작성일

정말 잼네요 평점 높이줄만합니다. 액션중의 명작

ㅅㅎㄳㅎ님의 댓글

ㅅㅎㄳㅎ 댓글의 댓글 작성일

나오지도 않는 화면 보고 잘보기는 뭘

진짜님의 댓글

진짜 작성일

영상 더럽게 진짜 안나오네 ... 한 새로고침만 수백번은 했다 진짜

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

병신 잘만 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

잘만 나오구만

this movie sucks님의 댓글

this movie suck… 작성일

this movie sucks

릴리?님의 댓글

릴리? 댓글의 댓글 작성일

아돈씽쏘.

뭐니님의 댓글

뭐니 작성일

4초동안 검은화면만 나오고 끝나는데 다른 영화도 4초만 나오는데 왜 이럴까요?????

그건요님의 댓글

그건요 댓글의 댓글 작성일

웹페이지 광고차단 프로그램 해제하세요. 광고차단 프로그램 켜놓으셔서 그렇습니다.

애드블럭님의 댓글

애드블럭 댓글의 댓글 작성일

끄시면댐 ^^
'이사이트에서는 애블을 사용하지않습니다' 로 나오게 ^^

ㅎ님의 댓글

영화 한편 보려다 암걸리겄네 무슨 놈으 오류는 계속 뜨고 광고는 이렇게 많이 나오냐

암호화됬네요님의 댓글

암호화됬네요 작성일

무제한티비에서 제이슨 본 영화보다 램섬락걸려서(파일암호화돼서) 하드포멧했네요 림크된 파일에 램섬 락이 있읍니다 빠른 조치 바랍니다

hmj님의 댓글

hmj 작성일

정말 잼나게 보고갑니다. 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영상이 잘린건지 영상 재생이 안되서 새로고침하면 error라면서 플레이어가 뜨지를 않네요

영화님의 댓글

영화 작성일

오픈로드 채널 누르면 계속 팝업창이 뜨네요. 전에는 안그랫는데 오픈로드로 바뀌면서 플레이는 안되고 계속 팝업창 뜨네요 어떻게 해야되나요?

개세리들님의 댓글

개세리들 작성일

온갖컴으로 봐도 영화는 나오지도 않고 광고창만 계속뜨느만 잘보기 뭘잘봤다고 구라치는 이런 dog

삽살이님의 댓글

삽살이 작성일

이거 오픈로드는 왜 안 나오나요?

온에어코리안TV님의 댓글

온에어코리안TV 작성일

언제나 [온에어코리안티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영화 <<링크추가 완료>> 하였습니다.
늦어진 점 사과드립니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

게시물 검색

[Disclaimer] onairkor.tv is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. onairkor.tv is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://onairkor.tv/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 0