부산행 (2016) > 무료영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

최신 업데이트 영화
무료영화 다시보기

페이지 정보

작성자 온에어 작성일16-09-12 10:16 댓글21건

본문

• 부산행 (2016)
  • 장르 : 액션/스릴러
  • 개봉일 : 2016.07.20
  • 평점 : 7.2
  • 감독 : 연상호
  • 출연진 : 공유, 정유미, 마동석, 김수안, 김의성, 최우식, 소희
  • 리뷰 :
부산행 (2016) 무료 영화 다시보기 무료보기

끝까지 살아남아라 전대미문의 재난이 대한민국을 덮친다! 정체불명의 바이러스가 전국으로 확산되고 대한민국 긴급재난경보령이 선포된 가운데, 열차에 몸을 실은 사람들은 단 하나의 안전한 도시 부산까지 살아가기 위한 치열한 사투를 벌이게 된다. 서울에서 부산까지의 거리 442KM 지키고 싶은, 지켜야만 하는 사람들의 극한의 사투!

부산행 (2016) 무료보기 다시보기

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅡㅑㅡㅑ님의 댓글

ㅡㅑㅡㅑ 작성일

죄송 노잼으로 잘못눌렀어요 ㅠㅠ. 정말볼만해요. 감사히 잘봤습니다.

ㅡㅏㅡㅏ님의 댓글

ㅡㅏㅡㅏ 댓글의 댓글 작성일

덕분에 저도 노잼 박고 갑니다 *^^*

zzzz님의 댓글

zzzz 작성일

입소문으로는 엄청 재미있고 쩐다고 하던데... 그정도까지 엄청난건 아닌거 같고
재미있게 잘봣어요~ 열차 기관실타고 탈출하는거 보니까 워킹데드 게임이 생각나네요.

dkdi님의 댓글

dkdi 댓글의 댓글 작성일

얘야 알겠는데 열차 기관실 타고 탈출하는 게 워킹데드 같다는 건 혼자만 알고 있어 이 십색기야
그런걸 스포일러라고 하는거야 이 줫만한 색기야

ㅡㅏㅡㅏ님의 댓글

ㅡㅏㅡㅏ 댓글의 댓글 작성일

쪼다냔아 전혀 스포 아니니카 아가리 싸물고 조ㅈ잡고 봐라 C부랄탱탱부랄아

난나님의 댓글

난나 작성일

감사합니다 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 데일리모션 링크가 제일 좋아요 악성광고도 없구 ㅠㅠ

아 진짜.ㅋㅋ님의 댓글

아 진짜.ㅋㅋ 작성일

코미디 영화가 따로없다ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 자아성찰하는 좀비라니.ㅋㅋㅋ
워킹데드랑 비교하기는 아직 불가다. 분장도 그렇고.ㅋㅋㅋ

아놔님의 댓글

아놔 작성일

극장가서 돈 주고 봤으면 속쓰릴뻔 했다.ㅋㅋㅋ

다 죽고님의 댓글

다 죽고 작성일

임신부랑 얘만 살아남음.
너희들 시간 아껴줬으니 고마워 해라.
마지막 씬도.. 아주.... 올 최악의 영화네.

바보님의 댓글

바보 작성일

안나옵니다ㅜㅜ

내용 요약님의 댓글

내용 요약 작성일

마동석 - 한몸 희생해 좀비가 되면서 막음
안소희 - 김의성에 의해 좀비한테 물려 좀비됨
최우식 - 극중 안소희와 러브관계 좀비화된 안소희 끌어안고 안소희에 의해 좀비됨
김의성 - 부산 마지막 열차타는 도중 물려 좀비화
공유 - 부산 마지막 열차에 좀비가 된 김의성 처리하다가 물려 좀비가됨 마지막 스스로 열차에서 뛰어내림

결론 임산부 정유미와 극중 공유 딸 김수안이 살아남음

영화 볼 시간 아껴야죠 여러분 성공하기엔 2시간은 턱없이 부족합니다 ㅎ

미드본좌님의 댓글

미드본좌 댓글의 댓글 작성일

고맙다 졷만아

교훈님의 댓글

교훈 댓글의 댓글 작성일

참... 영화를 보고 느끼신 점이 없네요...
애가 "다시 만날때 까지"라고 하는데...
극중 김의성과 비슷한 삶의 태도...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

영화에 혹평달거나
스포하는 것들은
불편한거지 지들이
개돼지라고 불르는 사람보다
못한 진정 벌레충개돼지들이
지들이 가진 그 드러운가치관이 공격받으니
ㅋㅋㅋ

Lupin님의 댓글

Lupin 작성일

한국 좀비물 치고는 썩 마니 괜찮네요
뻔한 스토리 빼면.....

qwer님의 댓글

qwer 작성일

왜 삭제된 콘텐츠라고 뜨져

wasdf님의 댓글

wasdf 작성일

삭제 된 콘텐츠라고 나오네요

sdfh님의 댓글

sdfh 작성일

삭제 된 컨텐츠라고 나옵니다.

온에어코리안님의 댓글

온에어코리안 작성일

오늘도 [온에어코리안TV]를 이용해주셔서 감사합니다.
해당 영상 <<링크주소-교체완료>> 하였습니다.
"언제 끊길지 알수없는 파리목숨"이지만, 살아있는 동안만큼은 즐감하시기 바랍니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

wqesd님의 댓글

wqesd 작성일

영상이 10초 진행되다 다시 버퍼링 걸리고 10초 진행되다 다시 버퍼링 걸리고
멈추고 한참 있다가 재생해도 영상이 10초 진행되다 다시 버퍼링 걸리고.....ㅜㅜ

온에어코리안TV님의 댓글

온에어코리안TV 댓글의 댓글 작성일

언제나 [온에어코리안티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영화 <<링크추가 완료>> 하였습니다.
늦어진 점 사과드립니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

게시물 검색

[Disclaimer] onairkor.tv is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. onairkor.tv is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://onairkor.tv/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 0