왕좌의 게임 시즌1 1화 다시보기 > 해외드라마 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

해외드라마 다시보기

[ 왕좌의 게임 ] 왕좌의 게임 시즌1 1화 다시보기

페이지 정보

작성일15-03-19 11:15 댓글34건

본문

왕좌의 게임 시즌1 1화 다시보기.

해외드라마 왕좌의 게임 시즌1 1화 다시보기 다시보기 무료보기

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

1+3 비아그라 대박이벤트

무료로 보는 라이브 방송! 라이브스타

가장 야한 폰팅 060-700-8600

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

LvinHo님의 댓글

LvinHo 작성일

이거 다시 올려주시면 안될까요?? 동영상이 짤렸어요 ㅠㅠ

온에어코리안님의 댓글

온에어코리안 댓글의 댓글 작성일

온에어코리안입니다.
해당영상 저작권으로 삭제된 모양이네요.
조만간 해외드라마 대대적인 검색으로 업데이트 예정이오니 일이주일만 기다려주시기 바랍니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

재밋게님의 댓글

재밋게 작성일

잘보구가요 ^^

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

짤린것 같은데 재업되나요 ... ?

웃음님의 댓글

웃음 작성일

다시 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ 짤린것 같아요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재업해주셔요 ㅠㅠ

gg님의 댓글

gg 작성일

다시 올려주세요! 부탁드려요~~~~

온에어님의 댓글

온에어 댓글의 댓글 작성일

온에어코리안입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

온에어님의 댓글

온에어 작성일

온에어코리안입니다.
감사합니다.

두긔두긔님의 댓글

두긔두긔 작성일

감사합니다 덕분에 잘보고있어요!! 그런데 영상이 자꾸 끊김이 있는 것 같아요 혹시 다시 한 번만 확인해서 교체해주실 수 있나요?ㅜㅜ 항상 잘 보고 있습니다~

온에어코리안님의 댓글

온에어코리안 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 온에어코리안입니다~
새로운영상이 있는지 찾아보겠습니다. 근데 예전꺼라 거의없을것 같아요~
영상을 플레이 시키시고, 일시정지 눌러 놓으시면 플레이어 활성화바가 늘어납니다~ 어느정도 눌어나면 그때 재생해서 끊김없이 볼수있는 방법이 있습니다 (ㅠㅠ) 시간나실때 한번 재생시키고 정지 시켰다가 보시는 방법을 추천드려요..

dmrkd님의 댓글

dmrkd 작성일

이거 재업 부탁드려요 짤렸어요....

온에어님의 댓글

안녕하세요. 온에어코리안입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

브에님의 댓글

브에 작성일

안나와요... 다시 업로드 부탁드립니다

소히님의 댓글

소히 작성일

뚝뚝끊겨나와요인터넷환경문제가아니라 그 영상자체에서 끊김현상있네요

111님의 댓글

111 작성일

0.1초마다 계속 끊기면서 나와요 뚝뚝뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙님의 댓글

블랙 작성일

안 나와요..재업해주시면 정말 감사하겠습니다~~^^

온에어님의 댓글

온에어 작성일

안녕하세요, 온에어코리안입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

cff님의 댓글

cff 작성일

재생은 되지만 동영상문제로 보기힘듭니다 재업해주세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영상이 두두두두두두두 하면서 끊기면서 나오네요; 처음엔 뭐지 드라마 연출인가 했는데 걍 동영상 문제가 있는듯

온에어님의 댓글

온에어코리안입니다.
감사합니다.

오류님의 댓글

오류 작성일

시즌6 1화가 나오는데요..

기쁜날님의 댓글

기쁜날 작성일

영상이 안나오네요
재업 부탁드립니다^^

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

영상이 안나와요 ㅠ_ㅠ 게다가 드드드드드드드드ㅡ드드득 거려서 볼 수가 없어요 흑흑 바꿔주신다면 정말 감사드리겠습니다!

Qq님의 댓글

Qq 작성일

영상이 드드드드드 끊어지면서 나와서 집중이 안되요...
깨진 것 같습니다 ㅠㅠ 보고싶습니다 왕좌의 게임

운영자님ㅜㅜ님의 댓글

운영자님ㅜㅜ 작성일

이거 시즌1에 1화 맞나요? 시즌6의 1화라네요 친구들이 ㅠㅠ
시즌1부터 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온에어님의 댓글

온에어 작성일

온에어코리안입니다.
감사합니다.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

영상 멀미나요 엄청 버버버버버벅버버벗버벗버벗바밧버벅버벗버벗 거리면서나와요

다번님의 댓글

다번 작성일

저도 영상이 엄청 버버버벅벅벅 버버버버버벅...ㅜ

저도님의 댓글

저도 작성일

버버버법버버버 ㅠㅠㅠ

영상 문제 있는것같아요 ㅠ님의 댓글

영상 문제 있는것같아요 ㅠ 작성일

동영상이 너무 버벅거려요 ㅠㅠ

온에어님의 댓글

온에어코리안입니다.
감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

짤렸어요ㅠㅠ

압박님의 댓글

압박 작성일

안됩니다.
다시 부탁드립니다.

해외드라마 다시보기 목록

Total 10,921건 1 페이지

무료로 보는 라이브 방송! 라이브스타

1+3 비아그라 대박이벤트

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

가장 야한 폰팅 060-700-8600

게시물 검색

[Disclaimer] onairkor.tv is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. onairkor.tv is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://onairkor.tv/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 0