크리미널 (2016) > 무료영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

최신 업데이트 영화
무료영화 다시보기

페이지 정보

작성자 온에어 작성일16-07-11 16:50 댓글32건

본문

• 크리미널 (2016)
  • 장르 : 액션, 범죄, 드라마, 미스터리, 스릴러
  • 개봉일 : 2016.06.22
  • 평점 : 8.2
  • 감독 : 아리엘 브로멘
  • 출연진 : 라이언 레이놀즈(빌), 케빈 코스트너(제리코), 게리 올드만
  • 리뷰 :
크리미널 (2016) 무료 영화 다시보기 무료보기

이식된 기억 속 테러범을 추적하라! CIA 에이전트 '빌'(라이언 레이놀즈)은 워싱턴, 베를린, 베이징을 폐허로 만들 반정부 테러조직의 배후를 추적하던 중 그들에게 쫓기게 된다. 테러를 막을 단서를 지키기 위해 CIA는 뇌과학 연구 권위자 ‘프랭크’(토미 리 존스)의 주도로 '빌'의 기억과 능력을 강력범으로 수감 중인 '제리코'(케빈 코스트너)에게 이식한다. '빌'의 기억을 이식 받은 '제리코'는 마침내 테러를 막아내기 위한, 그리고 '빌'의 아내인 '질리언'(갤 가돗)을 지키기 위한 싸움을 결심한다. 6월, 대테러 액션이 시작된다!

크리미널 (2016) 무료감상 무료보기 공짜보기 다시보기

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스퍼맨님의 댓글

스퍼맨 작성일

라이언이 초반에 죽을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈아저씨는 여전히 멋지구나 ~~~~~~
2탄 나와도 좋겠따아~~~~~

니미님의 댓글

니미 댓글의 댓글 작성일

니미 시방탱아 왜 스포질하고 지랄이야 니 애미한테 펌핑질이나하지.. 이런 개 병신새끼 실제로 만나서 맥주병으로 귀땡이 쳐서 장애인 만들고 싶네.. 아니지 눈깔쳐버려서 봉사만들어서 영화도 못보도 스포질도 못하게 해야지 니미 시방할년아

인정충님의 댓글

인정충 댓글의 댓글 작성일

이거 인정~ 스포하는 애들 눈까리 뽑아야됨 하는김에 혀까지~

스퍼맨병신아님의 댓글

스퍼맨병신아 댓글의 댓글 작성일

댓글을 쳐남기지를 말던가 병신새끼 모자란거 티내고 있네

짤렸어여님의 댓글

짤렸어여 작성일

보고잇엇는데 짤려서 못보고있어여

쌀덩이님의 댓글

쌀덩이 작성일

잘 보고있다가 안나와용 ㅠㅠ

으아 막혓다님의 댓글

으아 막혓다 작성일

영상보다 중간에 막혔어요 ㅠㅠ.. 흙
교체부탁드립니다.

덕나님의 댓글

덕나 작성일

막혔어요ㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안나와요

나오ㅓ님의 댓글

나오ㅓ 작성일

중간에 짤려서 안나옴

3ㄷ3ㄷ3ㄷ님의 댓글

3ㄷ3ㄷ3ㄷ 작성일

아 잘보고있다가 시222발 짤려

보고싶던거야님의 댓글

보고싶던거야 작성일

제발 다시좀 올려주세요
보고싶던겁니다

부왁님의 댓글

부왁 작성일

어제도 오늘도 재생이 안 되네요. 재업 부탁드려요.

빡침님의 댓글

빡침 작성일

캐쉐키들거리는가 운영자 욕하니까 짤럿자나 아놔

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

영상이 아예 안나오네요...

감사님의 댓글

감사 댓글의 댓글 작성일

덕분에 잘 봤습니다. 별로 재밌지는 않군요.

`여기`에 주목하라!!님의 댓글

`여기`에 주목하라!! 댓글의 댓글 작성일

오우 굿~~~~~~~~  이 사이트 죶나 쩌는디... ㅋ^^ㅋ
정말 감사 ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ x 1000000000000000000000000000000000000000
님이 정말 나의 신선이도다..~~~~~~~~
sㄴs

온에어님의 댓글

온에어 작성일

온에어코리안입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

온에어님의 댓글

온에어 댓글의 댓글 작성일

온에어코리안입니다.
비디오메가의 플레이 버튼을 누르면 플레이 페이지 뒤쪽으로 팝업창 광고가 뜹니다.
저희가 제어할수 있는 부분이 아니기에 주의 사항만 남기도록 하겠습니다.
PC에서는 게임광고나 바이러스 백신 광고가 대부분이고 모바일은 거의다 바이러스 백신 광고입니다. 대부분의 광고는 컴퓨터가 바이러스에 노출되었다고 경고메시지를 날리면서 설치를 권유합니다. 간혹가다 (warning warning) 여자 목소리로 출력되는 광고도 있습니다. 좋은 프로그램도 아니고 악성 백신광고라고밖에는 판단되지 않습니다. 설치하지 말고 재빠르게 닫아주세요. 비디오메가 영상으로 바이러스가 발견된적이 전혀 없다는 구글리포트가 있습니다.
감사합니다.

비타민님의 댓글

비타민 작성일

정말 잼나게 잘 봤습니다..감사해여^^

영화인님의 댓글

영화인 작성일

화질도 굿~ 영화도 굿~ 너무 잘봣어요

추리광님의 댓글

추리광 작성일

영상 안나와요 새로 올려주세요

온에어님의 댓글

온에어 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 온에어코리안입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

져지먼트님의 댓글

져지먼트 작성일

운영자님의 노고가 크시네요!

movis님의 댓글

movis 작성일

운영자님~~
고마워요^^

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

아니 미개한 색히들 이걸 지금 재밌다고 꿀잼을 이렇게 많이 줬나.... 멍청한 색히들 유명한 애들만 나오면 마냥 좋다고 봐요 븅신들이 스토리 개 막장이구만 븅신들

타미님의 댓글

타미 작성일

렉이 너무 심한듯 ㅜ

VEGAS님의 댓글

VEGAS 작성일

하..머볼만항영화없나

온에어코리안TV님의 댓글

온에어코리안TV 작성일

언제나 [온에어코리안티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영화 <<링크추가 및 교체완료>> 하였습니다.
늦어진 점 진심으로 사과드립니다.
새해 복 많이 받으시구요.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

게시물 검색

[Disclaimer] onairkor.tv is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. onairkor.tv is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://onairkor.tv/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 4