나우 유 씨 미 2 (2016) > 무료영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

최신 업데이트 영화
무료영화 다시보기

페이지 정보

작성자 온에어 작성일16-08-25 16:44 댓글36건

본문

• 나우 유 씨 미 2 (20…
  • 장르 : 범죄/액션/스릴러/외국
  • 개봉일 : 2016.07.13
  • 평점 : 8.53
  • 감독 : 존 추
  • 출연진 : 제시 아이젠버그, 마크 러팔로, 우디 해럴슨, 멜라니 로랑, 아일라 피셔, 데이브 프랭코,
  • 리뷰 :
나우 유 씨 미 2 (2016) 무료 영화 다시보기 무료보기

'마술사기단’이 돌아왔다! 3년 전, 전세계를 무대로 한 통쾌하고 짜릿한 완전범죄 매직쇼로 세계를 발칵 뒤집어 놓은 그들이 돌아왔다! 마술사기단은 더 강력해진 적에 의해 전세계 팬들이 보는 앞에서 함정에 빠지게 되고 세상의 모든 컴퓨터를 컨트롤할 수 있는 카드를 훔쳐야 하는 절체절명의 위기에 빠진다. 불가능한 마술로 명예 회복에 나선 마술사기단! 보고도 믿을 수 없는 완전범죄 매직쇼가 시작된다!

나우 유 씨 미 2 (2016) 무료감상 무료보기 공짜보기 다시보기

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

흠님의 댓글

영상 플레이가 되지 않습니다

온에어님의 댓글

온에어 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 온에어코리안입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

영상이 두개 다 중간중간 뚝뚝뚝뚝 끊깁니다.(렉이 아니라 영상시간은 흐르고있음)

ㅅㅁ님의 댓글

ㅅㅁ 작성일

이건 뭐 올리다 만것도 아니고 중요한ㅁ부분마다 다끊기네

영상왜그러냐님의 댓글

영상왜그러냐 작성일

ㅇㅇㅇㅇ
처럼 나도 뚝뚝 끈키네

하님의 댓글

너무 끊겨서 볼수가 없어요 ㅠㅠ ㅠㅠ

요즘영상들이님의 댓글

요즘영상들이 작성일

한 마디로 엉망진창입니다. 무료로 올려주시는 것은 고맙지만 툭하면 경고음에 끊기고, 중지되고, 계속 리부팅해야 하고, 뭔가 뭔지 모를 정도군요.  경고음이 나는 것도 웃기는 게 가져오는 링크에서 뭔 개인정보 조사라도 하는 겁니까?  방어벽 안 뚫히면 볼 자격이 없네 어쩌고 하는 남녀 헛소리가 이젠 아예 합창으로 나오질 않나, 너무 이상하니 좀 살펴서 올려주셨으면 합니다. 아예 유료 사이트로 전환해서 이런 일 없는 작품들만 엄선해 올려주셔도 좋겠고요. 스트레스만 받고 갑니다.

asd님의 댓글

asd 댓글의 댓글 작성일

이런 애들을 보고 씹선비라고 하는건가?
고맙다는 한마디로 포장한다음 한참을 징징대네

aaaa님의 댓글

aaaa 댓글의 댓글 작성일

저사람은 징징대는게 맞지만 씹선비는 이럴때 쓰는말이 아닙니다!!

지적전문가님의 댓글

지적전문가 댓글의 댓글 작성일

씹선비란건 그런뜻이 아니라
먼가 고매한 뜻을 품고있는것처럼 포장하지만 알고보면 그걸핑계로 남을까고 싶어하는
부류에게 사용하는 말입니다
아니면 고매한 글자나 표현등에 얽매여서 정작 하고싶은 표현을 남눈치나 보고 하지
못하는 사람을 씹선비라고 하구요
툭툭끊기고 상태나쁜걸 허허거리면서 점잖게보면 저절로 화질이 좋게 나온답디까?

호로네호로님의 댓글

호로네호로 댓글의 댓글 작성일

어디 다른 타 사이트에서 오셨나본데
광고하나 달아줄거 아니면 그냥 조용히 봅시다
인터넷을 좋으거로 바꾸세요

제발님의 댓글

제발 작성일

아니 영상들마다 뚝뚝뚝 끊기는거 해결좀요..아니면 다른걸로 부탁드립ㄴ다.

위에 병신들은...님의 댓글

위에 병신들은... 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이거 난 왜 그런지 알어. 지금 토렌트로 한글자막 달려 있는거 풀린게 파일이 딱 하나거든? 원본파일이 이미 손상됐어. 여기서 끊기는 부분은 지금 토렌트로 받을수 있는 원본파일로 봐도 끊긴다는 뜻이야. 제대로 된 파일은 한글 자막이 없어. 이건 뭐 딜레마네 ㅋㅋ

ㄴ1ㅁ1님의 댓글

ㄴ1ㅁ1 댓글의 댓글 작성일

올ㅋ 뭘 좀 아네 ㄲㄲ

보고싶다ㅠ님의 댓글

보고싶다ㅠ 작성일

소리는 나오는데 화면이 그대로에요ㅠㅠ보고싶었던 영화라서 엄청 환장하고볼랬는데...

어허님의 댓글

어허 작성일

자주 오다가 요즘 영상의 질이 떨어지고 다른 사이트들도 많아 안오게 됩니다. 혹시나 하고 왔는데 역시나 하고 돌아가네요~ 광고주분들 참고하세요^^

ㅋㅋ?님의 댓글

ㅋㅋ? 댓글의 댓글 작성일

광고주들이 님말을 왜 참고해야함 ^^? 어이없는 분이시네 뭐 되는거처럼 말 하시내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

다른 스트리밍 사이트 알바세요?

조용하세욧님의 댓글

조용하세욧 댓글의 댓글 작성일

이분 회장님이십니다... 다들 엄숙해지세욧!!

네 다음님의 댓글

네 다음 댓글의 댓글 작성일

스트리밍 사이트 영상 분석가

프휴님의 댓글

프휴 작성일

재밌게 잘 봤어요~~ㅎ
올려줘서 고마워요~!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부처멘탈로써 2시간9분짜리를 4시간만에봤다 ㅋㅋ질문받는다

^ㅜ^님의 댓글

^ㅜ^ 댓글의 댓글 작성일

일시정지 해놓고 한시간 지나고 보면 절반정도는 정상속도로 봄 ^^v

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

잘봤어요!꿀잼!

보고싶님의 댓글

보고싶 작성일

좀보고싶다..

고화질에빠른데왜지랄님의 댓글

고화질에빠른데왜지랄 작성일

아니 고화질에 엄청 잘 나오는데 모뎀으로 연결해서 보나 왜 다들 불만이 이렇게 많은지.....

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅄㅈㅀㄱㅇㄴㄴㅇㅁㅂㅈㅎㅂㅈㅄㅅㄱㅇ

ㅇㅇㅂㅅㅆㅅㄲㄴ님의 댓글

ㅇㅇㅂㅅㅆㅅㄲㄴ 댓글의 댓글 작성일

ㅁ ㅅㅂ ㅈㄴ ㅆㅂㄹㅁㄷㅇㅈㅇㄴ ㄱㅂㅅㅅㄲㅇ

오매님의 댓글

오매 작성일

보다가 끊기고 해요. 보고싶어유

나우유씨미2님의 댓글

나우유씨미2 작성일

나우유씨미2 보고싶어요 아예안나오네요 ㅠㅠ

ㅇㅎㄴㅀㄴㄴ님의 댓글

ㅇㅎㄴㅀㄴㄴ 작성일

씨발람들아 이럴거면 올리지마

가을바람님의 댓글

가을바람 작성일

재밌게 보고 갑니다. ^^

ㅡㅡ!님의 댓글

ㅡㅡ! 작성일

'네가 물을 찾고 있다는 것을 알지. 그런데 미안해 멍청아. 여긴 사막이야.'
라는 매우 불쾌한 문구가 나오고 영상이 안 나오네요. 모든 영화가 전부요...

마법사님의 댓글

마법사 작성일

영상이 삭제되었어요... 45분까지밖에못봣는데 혹시 다시 업로드 시켜주실수있나요..?ㅠㅠ

흐흫님의 댓글

흐흫 작성일

안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜ

온에어코리안TV님의 댓글

온에어코리안TV 작성일

언제나 [온에어코리안티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영화 <<링크추가 및 교체완료>> 하였습니다.
늦어진 점 진심으로 사과드립니다.
새해 복 많이 받으시구요.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

게시물 검색

[Disclaimer] onairkor.tv is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. onairkor.tv is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://onairkor.tv/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 4